Torta Rustica alla Greca

Torta rustica con feta, pomodorini e olive nere: la mia cucina è stata pervasa da un profumo incredibile! Una ricetta estiva, facile e veloce con tutti i sapori e i profumi della Grecia.

67635288_2312382982423722_978535129330745344_n

Ingredienti :

-200 g farina (quella che preferite)
-16 g lievito istantaneo per torte salate
-origano a volontà
-200 g di feta
-150 g olive nere denocciolate
-metà cipolla
-10 pomodorini
-200 ml latte a vostra scelta
-80 ml olio evo
-2 uova

67630311_401852880438083_8598712680519303168_n

Procedimento: per prima cosa unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola (farina, lievito, origano). In un’altra ciotola mescolate uova, latte e olio fino ad ottenere un composto perfettamente amalgamato. Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate con una frusta. Aggiungete poi la Feta a cubetti, le olive, la cipolla e i pomodorini a spicchi. Per decorare potete usare qualche oliva e ancora origano e pomodorini tagliati a metà (come in foto). Riempite uno stampo per torte e infornate a forno già caldo (180°C) per 30 minuti circa, fate la prova dello stecchino e se necessario fate cuocere ancora per 15minuti.

Facilissima, no?

Buon appetito!

#brenda_fitfood

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s