Banana Bread al cocco con noci & cannella

🍌 Banana Bread al cocco con noci e cannella 🍌 Senza zucchero, senza latte, senza burro e senza olio. Morbidissimo, facile e veloce!

Oggi voglio proporvi la rivisitazione di una ricetta molto usata nei Paesi anglosassoni, in America e in Australia. Si tratta del BANANA BREAD: il “pane di banane”, che non conoscevo nemmeno io fino a ieri, quando mi sono trovata nel frigo 3 banane super mature🍌🍌🍌 : “ e ora che ci faccio con queste banane nere?”🤔? Dopo aver passato un mese in Africa 🌍 mi sono fermamente convinta che NON SI BUTTA NIENTE👎, così ho iniziato a cercare sul web e mi sono imbattuta in una ricetta che faceva al caso mio (per gli ingredienti che avevo a casa). Prendendo spunto da lì e rivisitando un po’ la ricetta, ho preparato un Banana Bread sorprendentemente buono e senza zucchero: chi l’avrebbe detto?

25139234_10213162514931759_1786638617_o

Ricetta:

  • 2 uova
  • 3 banane mature
  • 100g farina di cocco
  • 50g farina integrale
  • 20g noci
  • 50 ml di acqua
  • 1 yogurt greco mela e cannella Fitline Mevgal 0,9% grassi
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato

Preparazione:
1) Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta fino ad ottenere una poltiglia.
2) Unite le uova e montatele insieme alle banane con un frullatore.
3) Aggiungete tutti gli altri ingredienti e continuate a mescolare con il frullatore
4) Preriscaldate il forno a 180°.
5) Imburrate uno stampo a forma di plumcake e versateci il composto
6) Infornate per 45 min a 180°C.

Buona colazione!

Brenda FitFood

25130109_10213162515851782_1088001067_o

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s