Blueberry Fit-Cake

Vi presento la BLUEBERRY FIT-CAKE : facilissima da preparare, ma soprattutto super veloce e sorprendentemente buona! Ottima per fare una merenda sana, basta tirarla fuori dal freezer una mezz’ora prima di mangiarla : vi sembrerà di stare mangiando una torta gelato. Ottima per chi – come me – va sempre di corsa e non ha tempo di impastare torte e biscotti.

 

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Gli ingredienti sono davvero solo due! Tutto ciò che vi occorre:

  • 1 pacco di gallette di riso
  • 1 yogurt greco 0% di grassi ai mirtilli

Preparazione:

Ho messo in una tazza uno strato di gallette leggermente bagnate con un po’ di latte, poi uno strato di yogurt, poi uno di gallette e così via fino a quando la tazza non sarà completamente piena. 🌫 Mettetela in freezer per 2 ore e tiratela fuori mezz’ora prima di mangiarla. ⏰

Ps: per la decorazione ho usato il farro soffiato, ma potete metterci qualsiasi cosa. Sbizzarritevi: usate gallette diverse, yogurt ai vari gusti, mirtilli, frutta fresca o frutta secca.  💪😆

Buon appetito!

Brenda FitFood 

 

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